GSO ISO 1741:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب. تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 2528:2016
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 1046:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO ASTM D2290:2024
ASTM D2290:19a 
مواصفة قياسية خليجية
طريقة الاختبار القياسية الخاصة بقوة الشد الظاهرة للطارة لأنابيب البلاستيك والبلاستيك المقوى
GSO ISO 11357-8:2024
ISO 11357-8:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللدائن -المسح التفاضلي للسعرات الحرارية (DSC) - الجزء 8: تقدير التوصيل الحراري
GSO ISO 12625-4:2024
ISO 12625-4:2022 
مواصفة قياسية خليجية
ورق المنديل ومنتجات المنديل - الجزء 4: تقدير القوة القابلة للشد، التمدد بأقصى قوة وإمتصاص الطاقة القابلة للشد
GSO ISO/TR 23383:2024
ISO/TR 23383:2020 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات ومنتجات المنسوجات - المنسوجات الذكية (الذكية) - التعريفات والتصنيفات والتطبيقات واحتياجات التقييس